Parece um pouco incomum ralar as maçãs, e faz esta receita. Um pouco mais confuso que fazer uma típica torta de frutas. Ainda assim, é uma torta de maçã rápida e fácil, e tem um gosto delicioso.
Ingredientes:
04 à 05 maçãs
06 figos picados
¼ xícara de passas
1 e ½ colher de chá de pó doce
¼ colher de chá de Sal
01 pitada de açafrão
Ingredientes da massa:
300g de farinha de trigo
150g de açúcar
150g de margarina
1 ovo caipira
Modo de preparo:
Crostas para tortas:
Misturar os ingredientes da massa, sem trabalhar muito. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo solto.
Retire o núcleo, descasque e rale as maçãs. Adicionar figos, passas e especiarias. Misture bem e coloque em crosta para torta. Asse em forno a 350 °, cerca de 40 minutos. Sirva quente ou frio.
Fonte: http://alquimistadesabores.blogspot.com.br/